750 grammes
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Tarte légère et savoureuse....

Tarte légère et savoureuse....

Liminaire Cette pâtisserie, s’érige en apogée d'esculence tant le goût, la texture, la couleur ambrée, les mariages des saveurs et les parfums se marient à l'envie. Simplicité quasi biblique à ne pas manquer. Nul besoin d’un tour de main qu’on demande...

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Cocktail de Framboises ou de Fraises.

Cocktail de Framboises ou de Fraises.

Ingrédients pour 6 personnes Une bouteille de champagne ou de vin mousseux et pétillant. Par ordre de préférence, Un bon champagne brut, un crément de bourgogne ou d’alsace, l'excellente Asti shpument(italien) ou Clairette de Die, les vins mousseux ordinaires...

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Koulibiac de Saumon

Koulibiac de Saumon

Originaire de Russie et apparu en France au XIXe siècle, le mot vient de l’allemand Kohlgeback (« pâté au chou »). Pâté en croûte, à la pantin, préparé à base de filets de saumon, de riz ou de kache, d’œufs durs, de champignons… Du bortsch, une koulibiak,...

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Cassoulet Toulousain pour 10 personnes

Cassoulet Toulousain pour 10 personnes

L'histoire du Cassoulet Les origines du cassoulet sont assez controversées mais il semblerait que son histoire remonte à la guerre de 100 ans (1337-1453). Tout commença au cours du siège de Castelnaudary. Les réserves s'épuisaient. Les soldats étaient...

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Pintade au vin doux

Ingrédients pour 4 à 5 personnes. Une belle pintade pour 4 personnes. Réserver les pintades moches pour les gosses. Deux gros oignons, 6 échalotes, deux gousses d'ail Un talon de jambon sec de préférence du Parme ou à défaut du Bayonne (environ 200 gr)....

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Salade d'Oranges aux échalotes

Une entrée agréable et délicieusement fraîche Ingrédients pour 3 ou 4 personnes 3 oranges à bouche bien sucrées. 3 échalotes de taille moyenne ( éviter les échalotes d’un kilo) 3 cuillères à soupe d’huile d’olive (si vous n'aimez pas l'huile d'olive faites...

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Foie gras facile et toujours réussi....!

Foie gras facile et toujours réussi....!

Ingrédients : Produits de base Un beau foie gras cru de chez Monsieur Picard rayon surgelé (car ils sont déjà dénervés) ou à défaut un foie gras cru d’un producteur local qu’il faudra dénerver (le foie pas le producteur !). Et pour les citadins, l’acheter...

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